Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

05.06.2018 Жабыко Екатерина Юрьевна  
Отзыв №54
От себя лично и от лица всей своей семьи хочу выразить огромную благодарность воспитателям ОДП 3 группы № 5 Хазановой Елене Юрьевне, Петрушиной Татьяне Владимировне и помощнику воспитателя Евдокимовой Наталье Владимировне.Моя дочка,Шпортко Маргарита,попала к этим замечательным воспитателям в возрасте 4 лет.Более чутких и грамотных педагогов я раньше не встречала.Они умеют найти подход к каждому ребенку и что немаловажно установили добрые и доверительные отношения с родителями своих воспитанников.Дети в нашей группе очень дружные,добрые и трудолюбивые.Наши педагоги привили им любовь к индивидуальному и совместному творчеству,к образованию,к природе, а так же научили взаимодействовать друг с другом так,что даже если и возникали детские ссоры,дети вместе находили решение конфликта. А еще хочется отметить,что таких интересных и творческих праздников как в нашей группе,ни в одной другой точно нет!Воспоминания о спектаклях,которые ставили наши воспитатели с нашими детьми вызывают самые приятные эмоции.Так раскрывать детские таланты могут только по-настоящему любящие свою работу люди! Моя дочка очень любит посещать детский сад и даже сейчас,когда учебный год закончен,отгремел наш незабываемый выпускной,она все равно посещает детский сад,потому что не хочет так скоро расставаться с нашими воспитателями! Спасибо Вам огромное наши дорогие и любимые Татьяна Владимировна,Елена Юрьевна,Наталья Владимировна за любовь и заботу,которой все эти годы была окружена моя дочка!И еще огромное человеческое спасибо за очень важные,нужные советы,которые вы мне всегда давали!
05.06.2018 Сафонова Е.Ю.  
Отзыв №53
От имени всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность настоящей профессиональной команде: воспитателям группы Кораблик ОДП/3 Хазановой Елене Юрьевне, Петрушиной Т.В., няне Евдокимовой Наталье Владимировне. Именно благодаря их слаженной совместной работе годы, проведенные нашими детьми в садике, были наполнены заботой и вниманием, развитием и общением. Дети радостно шли в садик, а у нас, родителей, было спокойно на душе за них. Мы искренне рады за тех малышей, которые придут к ним в следующем году, ведь это действительно единая команда профессионалов, которые выстроили безупречную совместную работу, имеют многолетний опыт, и что самое главное - дарят любовь и уважение к детям!!!! Спасибо вам за наших детей, за мудрые советы родителям, за проекты, за наши замечательные праздники, - за все эти годы, проведенные вместе!
05.06.2018 Тихомирова И.И.  
Отзыв №52
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу детского сада ОДП 3 при школе № 1315, а в частности коллективу группы «Познавайки» нашим воспитателям: Петрушиной Татьяне Владимировне, Хазановой Елене Юрьевне и нашей няне Евдокимовой Наталье Владимировне! Спасибо большое за Ваш труд в воспитании детей, нежную заботу и огромную выдержку! Каждый день, приводя ребенка в сад, я была абсолютно уверена, что моя дочь в детском саду чувствует себя как дома. Наши воспитатели преподносили детям первые уроки в их жизни. Благодаря их чуткой работе, дети с радостью открывали для себя этот увлекательный мир! Дети в их группе растут в атмосфере дружбы, поддержки и уважения друг к другу. Детки всесторонне развились и познали мир благодаря проводимым занятиям и др. видам деятельности. И теперь, мы полностью подготовленные идем в 1класс. Были организованы всевозможные праздники, досуги, и др. виды деятельности на которые родители с удовольствием приходили. Всего не перечислить, что делали для детей и их родителей наши воспитатели… Желаю Вам от всей души крепкого здоровья, жизненных успехов и неиссякаемого оптимизма! Чтобы новые детки с радостью шли к вам в группу, но по-другому и не может быть! Очень повезет следующей группе, где будут такие воспитатели! Благодарим Вас за Ваш труд!
25.05.2018 Кристина  
Отзыв №51
Добрый день, всем! Вот и закончился учебный год. Наступает счастливая пора детских каникул и взрослых отпусков – УРА! Хочу сказать СПАСИБО нашим воспитателям ДС №2429 «Теремок», средней группы «Степашки": Андрюшиной Валентине Александровне, Царыгиной Ирине Евгеньевне, Андрияяускас Анжеле Кястутисовне (Константиновне – так зовут ее дети) за их труд, любовь, бесконечное терпение к нашим детям и зачастую не меньшее терпение и к нам – родителям. Спасибо Ирине Евгеньевне- за бесконечную энергию и фантазию в воспитании детей: за то, что наши мальчики "влюблены" в И.Е., а девочки стараются ей подражать. Валентине Александровне- за материнскую теплоту и терпение, профессиональную мудрость по отношению к нашим детям. Анжеле Константиновне за неоценимую помощь воспитателям. Всем за удивительные праздники которые состоялись в стенах детского сада и дома наверное у каждого, в общем за активное участие в воспитании наших детей и частички ваших душ, которые вы в них вкладываете каждый день, когда нас - родителей нет рядом. За время посещения д/сада, благодаря профессионализму наших воспитателей, моя дочь очень многому научилась: соблюдать режим дня, одеваться и обуваться аккуратно, правильно излагать свои мысли, лепить, рисовать, решать логические задачки, учить и демонстрировать стихи. Она с большим воодушевлением участвует во всех праздниках.... СПАСИБО! Терпения Нашим воспитателям, сил, всех благ.
24.05.2018 Леппке Герман Николаевич  
Отзыв №50
Добрый день. я папа Анечки Леппке, которая ходит в детский сад "Теремок" в среднюю группу "Степашки". Я хочу выразить слова благодарности нашим воспитателям Андрюшиной Валентине Александровне, Царыгиной Ирине Евгеньевне и нянечке Андрияяускас Анжеле Кястутисовне за их высокопрофессиональную работу и умение найти подход к детям. Моя дочь с радостью бежит в садик утром, а вечером не хочет оттуда уходить. Это о многом говорит
22.05.2018 Корновян Ольга Васильевна  
Отзыв №49
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду в лице заведующей Натальи Викторовны за профессиональное и внимательное отношение к нашим деткам. Особенно благодарим воспитатей группы N 3 - Маргариту Петровну, Светлану Юрьевну, Марину Анатольевну. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. Спасибо Вам! Семья Корновян, 2018г.
14.05.2018 Сеничкина Екатерина Николаевна  
Отзыв №48
Моя дочь -Ковешникова Варвара посещает группу N 3 детского сада, расположенного по адресу: Конаковский проезд 17. Этот год для нас последний в саду, в сентябре мы идём в школу. Хочу сказать Огромное Спасибо нашим воспитателям: Маргарите Петровне, Светлане Юрьевне и Марине Анатольевне за то, что все эти годы они не только воспитывали, учили наших детей, но и просто любили их. Отдельное ничуть не меньшее спасибо хочется сказать заведующей детского сада - -Наталье Викторовне, она замечательный человек, любящий свою работу и болеющий всей душой за своё дело, у неё в саду столько детей, а она знает каждого, на мой взгляд это удивительно, в наше время, когда практически всё мы делаем на бегу. 26 апреля у нас прошёл выпускной вечер, все очень волновались, но было всё замечательно, дети выступили прекрасно, родители получили большое удовольствие, а спасибо за это всё тем же людям, ставшим для наших детей практически родными. И ещё, недавно вся страна отметила День Победы, для всех нас этот праздник со слезами на глазах, но наши дети пока не осознают этого в полной мере, и для них , а именно для моей дочерь, со слезами на глазах прошло прощание с садом, не сразу конечно, но когда она осознала, что в сад она больше не пойдёт, слезы покатились из глаз, так вот я хочу сказать Спасибо за эти слёзы, за эти имоции и за любовь к нашим детям!!!
03.05.2018 Жазира Абдигали  
Отзыв №47
Здравствуйте, я мама Гутникова Артура . Мой сын ходит в дошкольное одп - 6, в 4 группу. Вчера прошел выпускной. Было все замечательно! Я в восторге от проделанной работы наших любимых педагогов. За 3 года они стали для нас как родные
28.04.2018 Полина Александровна  
Отзыв №46
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности воспитателю ГКП (в одп 6) Ильхаме Агаевне. Моя дочь ходит в группу с начала учебного года. За это время мы прошли довольно непростой период адаптации к саду, потом немного привыкали к новому зданию. Все это время Ильхама Агаевна проявляла колоссальную чуткость и внимание, причем ко всем малышам в группе. Сейчас мы бежим в садик с огромным удовольствие, а потом дочка не хочет уходить домой, и это бесспорно заслуга нашего воспитателя! Она нашла подход и сумела заинтересовать детей! Ильхама Агаевна проводит увлекательные занятия, читает ребятам книги, организует их игру. Я наблюдаю, как и другие дети легко и с хорошим настроением идут утром в группу. Ильхама Агаевна, большое Вам спасибо! Я очень рада, что "детсадовская история" Насти началась именно с Вами!
24.03.2018 Евгения  
Отзыв №44
Добрый день! От лица студенток 4 курса МПГУ, хочу выразить благодарность всему педагогическому коллективу Одп№6 ГБОУ "Школа № 1315". В марте этого года нам посчастливилось проходить здесь практику. Хочу отметить дружный и приветливый коллектив этого учреждения. Хочу выразить благодарность учителям-логопедам Утешевой Н.В., Чмиль Л.К., Марковой Т.П., которые направляли нас в течение всего месяца, помогали нам, рассказали специфику профессии и дали возможность погрузиться в рабочую обстановку сада. Они доступно нам объяснили различные методики, приемы и подходы воспитания и обучения детей. Глядя на их работу, желание продолжать дальнейший путь в этой сфере укрепилось и преумножилось. Огромное спасибо всему коллективу Одп№6 за помощь и доброжелательное отношение к нам. С наилучшими пожеланиями, cтудентки четвертого курса кафедры дошкольной дефектологии Института детства МПГУ.