Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

20.11.2019 Звездкина Анна Николаевна  
Отзыв №126
15.11.19 г. прошёл открытый урок во 2А классе по русскому языку. Выражаем благодарность Нистратовой Галине Степановне за возможность присутствовать на уроке. Урок был очень интересно организован. В процесс обучения были вовлечены все дети. Дети были очень эмоциональны и с интересом отвечали на вопросы учителя. Очень удобно был приподнесен учебный материал, своеобразные шпаргалки, которые позволяют легче усвоить тему урока. Использование интерактивной доски и мультимедийного прожектора позволяет делать урок ярким и насыщенным, развивать внимание и память детей. Учебная деятельность чередовалась с физминутками, что позволило сохранить детям работоспособность и живой интерес до конца урока. Большое спасибо за Ваш нелегкий труд!
18.11.2019 Оськина Мария Игоревна  
Отзыв №125
Хочу выразить благодарность учителю начальной школы Фабиной Галине Васильевне! Мы перешли в ее класс в середине 1-ой четверти 1-ого класса. Я очень переживала, как сына воспримут другие ученики, но Галина Васильевна с самого начала воспитывала в детях сплоченность, учила их уважать старших и друг друга, и проблем у моего сына не было, он с удовольствием стал ходить в школу! Сейчас они - очень дружный класс, мальчики заступаются за девочек, они как одна большая семья! В учебном процессе - это добрый, справедливый и вежливый педагог, она находит подход к каждому ребенку! Учитель привил моему сыну самостоятельность, он сам выполняет задания со 2-го класса и получает хорошие отметки. Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм!!!!!
17.11.2019 Кострикина Виктория Николаевна  
Отзыв №124
Добрый день! Мы учимся в 4 "Г" классе, классным руководителем которая является Галина Васильевна Фабрина. Это учитель Большой буквы. Мы учимся только второй год, но Галину Васильевну мы очень полюбили. Она знает все о каждом ученике. Есть дети к которым нужен особый подход, и учителю это удается без труда. Она учавствует в жизни класса. Очень энергичная и позитивная учительница. Мы очень рады, что попали именно к ней. Моему второму сыну 5,5 лет, и мне очень жалко, что в первый класс к ней он не попадет. Огромное спасибо за Ваш труд!
15.11.2019 Комова Ульяна Юрьевна  
Отзыв №123
Я мама ученика 2"А" класса (класс ведет Нистратова Галина Степановна). 15 ноября 2019 года у нас был открытый урок по русскому языку - впервые удалось побывать на занятии и даже поучаствовать в выполнении заданий (нам тоже раздали листы для записи). Ведется урок очень продуманно и комфортно для детей - обучение межуется с разминками, периодически включается интерактив, ученики все время находятся во внимании и увлеченно смотрят и слушают нашего учителя - Галину Степановну. Во время урока дети активно поднимают руку и желают участвовать в обучающем процессе. Учитель уделяет должное внимание каждому ребенку, спрашивая максимально возможное количество учеников. Мне очень понравилось! Буду ждать открытый урок по математике.
12.11.2019 Родионова Эльвира Таировна  
Отзыв №122
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашим воспитателям. Речь пойдёт о Наталье Юрьевне и Ильхаме Агаевне. 30 октября прошёл замечательный праздник Осени. В этот день была очень ненастная и хмурая погода. Настроение было соответствующее. Но как только начался утренник, все изменилось. Мы оказались в солнечном лесу, залитом тёплыми осенними красками и самое главное: звонкими голосами наших детей. Стихотворения, песни, танцы и игры. А какая замечательная постановка сказки «Репка». Это заслуга чутких и самых лучших воспитателей. Такая колоссальная подготовка говорит о профессионализме и любви к своей профессии. Огромное Вам спасибо! Спасибо не только за этот праздник, но и за каждый проведённый день с нашими детьми! Я с легким сердцем привожу ребёнка в сад и знаю, моя дочь в надёжных руках. Всегда отзывчивые, готовые ответить на любые вопросы. Желаю вам крепкого здоровья, сил и терпения. С уважением, мама Родионовой Таи
12.11.2019 Вязникова Ольга Михайловна  
Отзыв №121
12.11.2019г. прошёл открытый урок в 1Б классе. У родителей была возможность поприсутствовать. Хочу поделиться своими впечатлениями. На уроке учитель умело организовал познавательную деятельность учащихся, применяя различные формы работы. Урок проходил на высоком эмоциональном и интеллектуальном подъеме. В процесс обучения были вовлечены абсолютно все дети. Все методы обучения, применявшиеся на уроке, были оптимальны и эффективны. Контроль и коррекция знаний учащихся осуществлялись на всех этапах урока. Использование демонстрационного экрана и мультимедийного прожектора позволило сделать урок ярким и насыщенным, что способствовало повышению познавательного интереса, развитию внимания и памяти.Также хочется отметить, что учебная информация чередовалась с разминками, следовательно, у детей сохранилась работоспособность до конца урока. Большое спасибо Меньшутиной Е.А. за профессионализм, открытость, доброжелательность, за теплую и дружную атмосферу и отличное настроение.
29.10.2019 Студенты МПГУ  
Отзыв №120
Выражаем огромную благодарность директору Школы 1315 Хариновой И.В., учителям-логопедам Чмиль Л.Н., Марковой Т.П. и педагогу-психологу Блиновой Е.А. за отличную организацию педагогической практики студентов МПГУ! Мы глубоко признательны сотрудникам Школы 1315, которые щедро поделились своим бесценным опытом и знаниями! Благодаря взаимодействию, мы нашли ответы на многие вопросы, нам показали пути решения многочисленных логопедических проблем у детей! Желаем директору и сотрудникам Школы дальнейшего процветания, успехов в нелегком деле обучения и воспитания подрастающего поколения!
28.10.2019 Петракова Виктория Владиславовна  
Отзыв №119
Спасибо от всей души и низкий поклон чудесной воспитательнице ОДП №5 Татьяне Ильиничне! Отрадно встретить человека, который занимается любимым делом, работает по профессии и зову души. Ее безграничные доброта, теплота, мягкость, дружелюбие, любовь к деткам, сострадание, искренность и готовность помочь ребенку, поддержать в любой ситуации - были огромным стимулом для нас идти утром в сад. Мой ребенок уже не посещает этот сад, но замечательные воспоминания и хорошие эмоции остались с ребенком надолго. Спасибо огромное вам, Татьяна Ильинична, вы - замечательный воспитатель и чудесный человек, всего вам наилучшего, добра и удачи!
22.10.2019 Хуртина Виктория Викторовна  
Отзыв №118
Сегодня в нашей группе "Звездочки" ОДП 4 прошел утренник "Праздник осени". Для меня, как для мамы, это был настоящий праздник! Дети очень старались, были отлично подготовлены, при этом не переживали, было видно, что они получили удовольствие от выступления, от праздничной обстановки. Для нас это был еще и сюрприз. Мы с дочерью ничего не учили дома, не репетировали. Но на празднике она выступила очень артистично. Огромное спасибо нашим замечательным педагогам Кривицкой Татьяне Ивановне, Михайловой Татьяне Ивановне за то, что так подготовили и настроили детей. Очевидно, что проведена большая работа. Стихи, песни, спектакль - все на одном дыхании. Спасибо музыкальному руководителю! Хочу выразить отдельную благодарность помощнику воспитателя Сильяновой Марине Борисовне за ее каждодневный труд и заботу о детях! Также от всей души благодарю педагога по спорту и плаванию Галину Андреевну. Ребенку очень нравятся ее занятия, посещает с большим удовольствием.
22.10.2019 Белянов Юрий Викторович  
Отзыв №117
Детский садик одш5 - тут замечательный! Спасибо воспитателям Татьяне Ильиничне и Елене Васильевне за внимание к детям, развитие, организацию текущих процессов, спектакли, игру на баяне(!), лепку, Английский, поделки рисование,плавание, пение... ааа, да они постоянно что-то делают! Ребенок рассказывает, что Татьяна Ильинична ее обнимает и говорит, " ты такая хорошая" слышать это в пересказе ребенка нереально классно! Жаль что переезжаем..